Новости дня

Валерию не поддержали с законом об оскорблениях в Сети

Певица привела в пример систему в ОАЭ, но наткнулась на непонимание своих сограждан.

Валерию не поддержали с законом об оскорблениях в Сети

Валерия и ее муж Иосиф Пригожин часто сталкиваются с критикой в Сети. В последний раз пару осудили за то, что они отдыхают в Дубае. Хотя еще в разгар пандемии жаловались на тяжелую долю артистов, оставшихся без заработка.

В свой адрес певица услышала много нелестных комментариев, поэтому подняла тему хейтерства в виртуальном пространстве и его наказании.

Валерия рассказала в новом Instagram-посте о правилах в ОАЭ. Там оскорбления в Сети строго караются не только финансово, но и заключением под стражу. В конце рассказа артистка выразила надежду на то, что и в нашей стране возьмут на вооружение такой опыт.

Неожиданно, но Валерию с ее рассказами о законе об оскорблениях в Сети не поддержали. Причины тому были разные. Кто-то посоветовал певице обратить внимание на себя. Ведь хейтеры третируют не всех подряд звезд. Значит дело именно в личности.

Другие указали на то, что в АОЭ отличает жизнеустройство. Там не принято выставлять всю подноготную жизни напоказ. В России же селебрети себе это позволяют, поэтому и получают негатив в ответ.

Впрочем, нашлись и те,  кто поддержал инициативу Валерии. Но даже они заметили, что перенимать закон в чистом виде не стоит. Он требует адаптации под российский менталитет.

Фото: valeriya / instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен