Анастасия Костенко рассказала, как бороться с хейтерами в сети

Жена Дмитрия Тарасова не понаслышке знает, что такое нелюбовь подписчиков.

Анастасия Костенко рассказала, как бороться с хейтерами в сети

После того, как в сети появились слухи о романе Костенко с Тарасовым, девушку буквально завалили негативными комментариями. Инициаторами такого «демарша» стали поклонники Ольги Бузовой, которые, как и сама звезда, не могли примириться с мыслью, что известный футболист бросил ведущую практически без средств к существованию.

В соцсетях хейтеры не переставали критиковать Костенко, а некоторые начали распространять различные слухи. Так, незадолго до рождения ребенка звездной пары появилась информация о том, что Костенко намеренно скрывала от своего мужа беременность, чтобы сохранить ребенка и привязать мужчину к себе.

Этот непростой период закалил девушку, и теперь на гневные комментарии она внимания не обращает, ведь в ее жизни есть вещи намного важнее – муж и дочь.

На днях Костенко решила рассказать своим поклонникам, как бороться с хейтерами.

Самое главное, по ее словам – ни в коем случае не принимать все близко к сердцу. А если комментарий все же вызвал у вас эмоции, то лучше всего ответить злопыхателю с юмором.

«По себе знаю, что отрицательные эмоции зарождаются от некачественного потребления собственного времени», - написала Костенко.

Она также отметила, что всегда стоит помнить о том, что для вас важно, и стараться уделять внимание этому, а не комментариям хейтеров.

Последним, к слову, она посоветовала найти занятие по душе, ведь злоба, по ее мнению, рождается от душевной пустоты.

 

Фото: kostenko.94 / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен