Анна Хилькевич оставила двухмесячную дочь ради поездки в Диснейленд

Анна Хилькевич приготовила для старшей дочери Арианны незабываемый сюрприз — поездку во французский Диснейленд. Актриса исполнила мечту двухлетней малышки, и сама получила массу ярких впечатлений.

Анна Хилькевич оставила двухмесячную дочь ради поездки в Диснейленд

Во Францию Анна прилетела вдвоем с Арианной, без мужа и младшей дочки — Марии, которая появилась на свет два месяца назад. Хилькевич посчитала, что малышке еще рано лететь в Париж. Некоторые пользователи Сети осудили актрису за такой поступок: якобы Анна больше внимания уделяет Арианне и забыла о существовании второго ребенка.

Хилькевич ответила на комментарии, что якобы является плохой мамой. По словам актрисы, некоторые фолловеры считают, что две-три несчастные фотографии в день, которые она выкладывает, что это вся жизнь Анны. Как отметила Хилькевич, что это не дело фанатов и старшей дочери тоже нужна мама.

Анна также сообщила, что в ближайшее время будет часто устраивать совместные с Арианной зарубежные поездки на один-два дня.

 

Фото: Анна Хилькевич/Instagram.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен