Интимные фото скандально известного Павла Мамаева с женой попали в Сеть

Больше новостей в сюжете: Дело Кокорина и Мамаева

Скандально известный футболист в настоящее время находится в следственном изоляторе, а его супруга подверглась атаке неизвестных. Они шантажировали девушку, требовали денег, в противном случае обещали разместить в Интернете ее интимные снимки с мужем. Своего злоумышленники не добились и решили сдержать обещание.

Интимные фото скандально известного Павла Мамаева с женой попали в Сеть

В воскресенье, 28 октября, аккаунт Марии Горбань в соцсети Instagram был взломан: на месте фотографий актрисы появились снимки известных людей, включая Алану и Павла Мамаевых. Однако к такому повороту событий жена спортсмена была готова.

Алану Мамаеву несколько месяцев назад начал шантажировать неизвестный, который вымогал у девушки крупную сумму денег, в противном случае обещал разместить в Сети интимные видео футболиста и его супруги. Алана дала понять злоумышленнику, что она не будет покупаться на такие уловки. Неизвестный свое дело сделал.

На снимке, который появилась в Интернете, Алана запечатлела своего супруга обнаженным в момент, когда он брился. Фанаты не нашли в этой фотографии ничего возмутительного и отметили, что футболист в прекрасной физической форме.

Мамаев в данный момент находится под арестом в Бутырском СИЗО. 8 октября текущего года Павел и форвард «Зенита» Александр Кокорин избили водителя ведущей Первого канала, а затем устроили потасовку в одном из столичных заведений общепита с чиновником Минпромторга Денисом Паком и генеральным директором НАМИ Сергеем Гайсиным.

 

Фото: Instagram.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен