Ирена Понарошку рассказала о поле своего ребенка

Имя его она раскрыть по-прежнему отказывается.

Ирена Понарошку рассказала о поле своего ребенка

24 октября российская телеведущая Ирена Понарошку стала мамой. О беременности звезды долгое время известно не было. Покров тайны с рождения младенца не спал и после: артистка отказалась назвать и пол ребенка, и его имя.

Однако вчера она все же поддалась на уговоры фанатов и раскрыла пол ребенка – она родила мальчика. Теперь она будет воспитывать двух сыновей, старшему, Серафиму, недавно исполнилось восемь лет.  

Отметим, что ранее Ирена отмечала, что хочет девочку, которая по знаку зодиака была бы стрельцом. Однако все вышло не так, как она планировала. Малыш родился под знаком скорпиона, как и его отец – Dj List.

«Хотя в мои намерения никогда не входило плодить эту ядовитую породу, мне вполне хватало того, что я замужем за хищным членистоногим... Но теперь у меня хотя бы есть инструкция по эксплуатации и технике безопасности: если я 10 лет выдерживаю большое неуправляемое жало, то уж с ма-а-аленьким как-нибудь разберусь!» — отметила ведущая.

 

Фото: bimru.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен