Главное сегодня

Новости дня

Людмила Поргина, недовольная скандалами, заступилась за шоу Малахова

По ее мнению, совсем убирать такое шоу не стоит, но нужно пересмотреть темы для них и перестать обсуждать семейные вопросы.

Людмила Поргина, недовольная скандалами, заступилась за шоу Малахова

71-летняя актриса Людмила Поргина сама не раз становилась главным объектом обсуждений горячих тем на телевидении благодаря ее покойному мужу Николаю Караченцову, когда у него находили очередных любовниц. Теперь она сама выступает против шоу, где выясняют семейные отношение и «кто кому дал и кто от кого родил». Поргина пожаловалась изданию Sobesednik, что даже на улицах к ней подходят возмущенные такими шоу и спрашивают, сколько это еще будет продолжаться.

Но когда вопрос о закрытии ряда ток-шоу поднялся в Общественной палате, Людмила Андреевна внезапно решила вступиться за шоу Андрея Малахова, а также Дмитрия Борисова и Леры Кудрявцевой. Она считает, что совсем убирать такие обсуждения с телеканалов не стоит, но точно надо пересмотреть темы этих передач – там не должна обсуждаться интимная и семейная жизнь. «Хочется, чтобы личную жизнь оставили в покое», - сказала Поргина.

 

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен