Новости дня

Лера Кудрявцева рассказала, как решилась на рождение сына в 18 лет

Телеведущая поделилась подробностями 30-летней давности о том, как решила родить ребенка от музыканта «Ласкового мая». Она рассказала, что тогда ее уговаривали сделать аборт.

Лера Кудрявцева рассказала, как решилась на рождение сына в 18 лет

Телеведущая Лера Кудрявцева дала большое интервью для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак», в котором с Ксений она поделилась деталями построения карьеры, а также подробностями личной жизни.

Так, Лера рассказала об отношениях с первым мужем, которым стал барабанщик «Ласкового мая» Сергей Ленюк. По словам ведущей, это была любовь с первого взгляда. Вскоре после начала отношений 18-летняя Кудрявцева забеременела, при этом жила она тогда в родном Усть-Каменогорске. Ленюк с радостью принял новость о скором рождении первенца, сделал предложение любимой, уже в Сергиевом посаде они сыграли свадьбу.

Однако Лера отметила, что когда ее мать узнала о положении дочери, то пыталась отговорить от необдуманного поступка. Врач же предупредил о возможных осложнениях с последующей возможностью иметь ребенка в случае прерывания первой беременности.

Как заявила Кудрявцева, с Сергеем они любили друг друга, поэтому не было и мысли, чтобы избавиться от ребенка. С мужем они расстались через два года после рождения Жана, которому уже 30 лет.

 

Фото: Лера Кудрявцева / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен