Новости дня

Безруков не будет сниматься в продолжение сериала «Бригада»

Известный российский актер театра и кино Сергей Безруков не любит рассказывать о личной жизни и давать интервью. Но в этот раз он сделал исключение и решился на откровения по поводу карьеры.

Безруков не будет сниматься в продолжение сериала «Бригада»

Актера сразу же решили спросить о самой знаменитой роли в его карьере – роли Саши Белого в популярном некогда сериале «Бригада». Безруков довольно критично высказался о нем. Он отметил, что когда снимался в этом сериале, ему было 27 лет и тогда для него такого рода съемки были приемлемыми, но на данный момент ситуация изменилась и сам он считает себя не очень подходящим актером на такую роль. Поэтому, когда у него спросили, хотел ли бы он сняться в продолжение «Бригады», то Сергей дал отрицательный ответ.

Безруков заявил, что не нужно снимать второй сезон сериала, так как есть первый сезон и не нужно портить первое впечатление от него чем-то еще.

Отмечается, что с годами актер стал избирательно подходить к выбору ролей и его большая популярность, высокие гонорары и статус позволяют ему это делать.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен