Новости дня

Румер Уиллис снялась в БДСМ-фотосессии и поддержала феминизм

Актриса она высказалась по поводу требования предоставления равных прав женщинам, которые она разделяет, и дала понять, что женщина сама вольна распоряжаться собой.

Румер Уиллис снялась в БДСМ-фотосессии и поддержала феминизм

Старшая дочь Деми Мур Брюса Уиллиса 32-летная Румер Уиллис поучаствовала в БДСМ-фотосессии, чем поддержала борьбу за права женщин. Каждую фотографию она подписала соответственно тематике.

Под самой откровенной фотографией она написала о том, что общество всегда диктует женщинам, как им выглядеть. Если женщина одета в слишком закрытую одежду – она ханжа, в слишком открытую – «напрашивается на это». Сексуальность других обществу не нравится, и оно делает так, чтобы каждый стыдился своих качеств.

Много Румер говорит о том, что у женщин отбирают право распоряжаться собой, а просвещение во многих важных вопросах, таких, как сексуальное здоровье, контрацепция, материнство, не получают должного финансирования.

Обнаженная женщина воспринимается как не уважающая себя и раздевшаяся для мужчины, но на самом деле это не так: женщины многое делают для себя, и мир вовсе не крутится вокруг мужчин.

Фото: rumerwillis / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен