Кети Топурию заподозрили в обмане

Знаменитая российская певица Кети Топурия уже на протяжении нескольких лет торгует одеждой собственной линии, создав бренд KETIone.

Кети Топурию заподозрили в обмане

Но в последнее время внимательные фанаты начали отмечать некоторые странности, уличив певицу в обмане потенциальных покупателей.

Сообщается, что ее начали подозревать в продаже платьев с «Алиэкспресс», которые она выдает за свои собственные. Такой вывод они сделали внимательно изучив сарафан одной из последних ее коллекций, который идентичен тому, что продается на китайском сайте.

Топурия же, рекламируя этот сарафан в своем профиле Instagram написала, что он относится к капсульной коллекции, которая уже заканчивается.

При этом если внешне наряды совсем не отличаются друг от друга, то очень отличается их стоимость. Например, на китайском сайте такой сарафан можно купить за сумму от 300 до 600 рублей, тогда как «брендовая» вещь Топурии стоит 15 тыс. рублей.

Отмечается, что Кети не позиционирует себя как дизайнера, который обязан задавать новые модные направления. Она привыкла идти против течения, создавая образы, которые нравятся только ей.

Фото: из открытых источников

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен