Полина Гагарина назвала пять продуктов, помогающие похудеть

Российская исполнительницы Полина Гагарина назвала пять продуктов, которые помогли ей скорректировать фигуру и впоследствии не набирать вес снова.

Полина Гагарина назвала пять продуктов, помогающие похудеть

По словам певицы, первой в списке является вода. Гагарина пьет чистую негазированную воду перед каждым приемом пищи, чтобы притупить чувство голода и меньше съесть.

Как призналась Полина, чтобы поддерживать стройность идеально подойдут овощной салат, бурый рис и морепродукты. Благодаря названным продуктам можно составить сбалансированный рацион питания, считает исполнительница. Она уточнила, что в овощах содержится клетчатка, в рисе есть сложные углеводы, а морепродукты являются источником белка, полезных витаминов и аминокислот.

Для разгрузочных дней Гагарина выбирает яблоки.

С помощью этих продуктов артистка смогла похудеть на 30 килограммов.

Кроме того, певица перешла на дробное питание, то есть ест часто и понемногу. Также она исключила из рациона жирное, сладкое и калорийное.

Полина Гагарина не употребляет жареное, мучное, колбасные изделия и другие мясные полуфабрикаты, сообщает «Комсомольская правда».

Она заменила рыбой и морепродуктами красное мясо, предпочитает овощи, исключение составляет картошка, цельнозерновые злаки и много зелени.

Гагарина активно занимается в тренажерном зале, йогой и бегом.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен