Евгения Искандарова победила в реалити-шоу «Остров героев»

Блогер Евгения Искандарова, которая стала популярно благодаря тому, что снимала короткие юмористические ролики – вайны, стала победительницей реалити-шоу «Остров героев».

Евгения Искандарова победила в реалити-шоу «Остров героев»

Евгения сообщила, что сразу же дала согласие на участие в этом проекте, но она не испытывала страх или волнение, даже несмотря на те опасности, которые ждали ее впереди.

Искандарова отметила, что она с детства считает себя авантюристкой, а потому всегда испытывала интерес к программам, в которых герои соревнуются на выживание. Она в шутку сказала, что не дорожит своей жизнью и никогда не упускает момента, чтобы проверить свои силы.

Также она добавила, что участвовала ранее в шоу «Форт Боярд», где получила массу положительных эмоций. Она доброжелательно высказалась о членах своей команды, с которыми соревновалась бок о бок во время проекта.

Евгения в заключении заявила, что вообще не готовилась к этому проекта, так как у нее не было времени на подготовку. Она вспомнила, что взяла с собой на остров только нестильные капри и дешевые черные тапки, которые стоили примерно 150 рублей, а другие участник взяли с собой более практичные вещи.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен