Дочь Сергея Бодрова стала его копией

Популярный в свое время актер и режиссер Сергей Бодров пропал без вести на съемках фильма в горах около 18 лет назад.

Дочь Сергея Бодрова стала его копией

У Сергея осталась супруга Светлана, а также двое детей – 21-летняя дочь Ольга и 18-летний сын Александр, причем мальчик родился за несколько недель до исчезновения Бодрова.

После пропажи актера его семья не вела публичную жизнь, а его супруга только одни раз дала интервью в 2017 году.

На данный момент его дочь Ольга уже большая, она стала красивой молодой девушкой, которая увлекается творчеством, а также учится в ГИТИСе. Она решила пойти по стопам отца и стать актрисой, но это не единственное сходство между ними.

У Ольги есть свой аккаунт в Instagram и как видно по ее снимкам, она очень похожа на своего знаменитого отца. А не так давно она сделала новую стрижку «под мальчика», что еще больше добавило ей сходства с Сергеем. На фото она запечатлена на фоне поля, на котором гуляет в поле, а на заднем плане можно увидеть лошадь.

Также она любит классические повседневные вещи, например, черное пальто, которое часто можно заметить на ее снимках, а как известно, именно одежду такого стиля любил Бодров.

Фото: peopletalkru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен