Питт и Джоли воссоединились ради дочери Шайло

В последнее время отношения между экс-супругами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом были достаточно напряженными.

Питт и Джоли воссоединились ради дочери Шайло

Они регулярно что-то выясняли между собой, а также выражали свое недовольство. Их поклонники уже потеряли надежду на то, что бывшие супруги смогут когда-нибудь нормально общаться. Но теперь выяснилось, что нашелся повод, который помог Питту и Джоли забывать о своих недомолвках.

На днях их дочери Шайло исполнилось 14 лет. Вся семья дружно готовилась к этому событию, и не хотела портить праздник девочке. Отмечается, что звездная дочь не менее популярна, чем ее родители. Она стала известна тогда, когда рассказала о том, что желает сменить пол. На данный момент она принимает гормоны и выбрала себе новое имя – Джон.

Родители уважают ее выбор, и Питт не раз говорил о том, что гордится тем, что у него такая смелая и решительная дочь. Она всегда показывает хороший пример своим братьям и сестрам.

Сообщается, что отношения между бывшими возлюбленными начали налаживаться после судебного решения об опеке над детьми и установления графика встреч с ними.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен