Брухунова показала свой завтрак вслед за Рудковской

Яна Рудковская не только успешный продюсер, но и довольно известный блогер.

Брухунова показала свой завтрак вслед за Рудковской

На ее страницу в Instagram уже подписано более 2,5 млн человек, а одной из самых популярных ее рубрик является рубрика «Мои завтраки». В рамках нее супруга Плющенко размещает в своем аккаунте изысканные фото еды с прекрасной сервировкой.

Она уже не один раз говорила о том, что именно эта рубрика приносит ей наибольшее количество просмотров и лайков. В последнее время ее фолловеры стали замечать, что супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова стала выкладывать фото в похожем стиле. И действительно, в аккаунте Татьяны можно найти большое число постов с едой. Но если ранее Брухунова просто публиковала снимки блюд с рецептами, то в последнее время стала размещать также снимки сервировки.

Например, на фоне успеха Рудковской молодая супруга Петросяна накануне разместила фотографию, где запечатлен ее завтрак с сырниками. Конечно, до роскоши и изысканности Яны Татьяне еще далеко, но зато она постепенно вырабатывает свой собственный стиль.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен