Мария Миронова показала сына от молодого супруга

Известная российская актриса Мария Миронова считается одной из самых успешных актрис современности. Ее всегда обсуждают на фоне ее прекрасных ролей в кино, но при этом она также является и одной из самых закрытых актрис.

Мария Миронова показала сына от молодого супруга

Мария редко показывает свою личную жизнь и не обсуждает ее, а если и поступает так, то только в исключительных случаях. Например, рождение своего сына Федора, который появился на свет осенью прошлого года, она тоже не афишировала, но сейчас уже не скрывает этого факта. Сообщается, что актриса родила ребенка от своего четвертого супруга по имени Андрей, который не является публичной личностью.

Миронова пока решила не показывать лицо своего сына, но 28 мая она опубликовала в своем аккаунте Instagram редкий снимок с Федором. На фото она запечатлена с сыном крупным планом, но лицо его скрыто стикером эмодзи в виде сердца.

Эту фотографию она выложила в честь своего дня рождения и написала, что ее сын – это ее «молодость», и за последние 27 лет это лучший подарок для нее.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен