Анфиса Чехова рассказала об избиении любимым человеком

Телеведущая и блогер Регина Тодоренко, сделав резонансное заявление о рукоприкладстве в семьях, дала пищу для рассуждений на тему семейного насилия.

Анфиса Чехова рассказала об избиении любимым человеком

Большинство звезд шоу-бизнеса уже высказали свое мнение на этот счет: кто-то поддержал Регину, а кто-то подверг жесткой критике. Решила поделиться своей драматичной историей с подписчиками и известная телеведущая Анфиса Чехова.

До этих пор она никогда не рассказывала о том, что когда-то тоже стала жертвой семейного насилия. Выяснилось, что Анфиса была влюблена в мужчину, который любил бить и унижать женщин. Чехова отметила, что тогда была еще молода и наивна и по уши влюбилась в своего избранника. А когда поняла, что он не тот, за кого себя выдает (он любил употреблять много алкоголя), решила бросить его.

Но сделать это оказалось совсем не просто: мужчина применил к ней силу, чтобы удержать ее, из-за этого телеведущая оказалась в медучреждении с многочисленными травмами и сломанным носом.

Эту драматическую историю она написала в своем аккаунте Instagram на фоне недавнего заявления Регины Тодоренко. Чехова сказала, что считает Регину «глупышкой», так как она не понимает, в чем именно заключается домашнее насилие.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен