Объявивший себя женщиной певец Оскар заразился коронавирусом в США

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Российский певец Оскар, не так давно объявивший себя трансгендерной женщиной по имени Скарлетт, заразился коронавирусной инфекцией в Соединенных Штатах.

Объявивший себя женщиной певец Оскар заразился коронавирусом в США

Как рассказала Скарлетта, в начале марта, находясь в еще не закрытом на карантин Нью-Йорке, она почувствовала слабость и боль в горле. Тогда в американском мегаполисе никто не воспринимал коронавирус как серьезную угрозу и большинство жителей США считало вероятность заражения новым вирусом минимальной.

Спустя семь дней Скарлетт обратилась за медпомощью и сдала анализ на COVID-19. Результат оказался положительным, однако врачи не стали госпитализировать российскую певицу из-за нехватки мест в больнице.

Со временем у певицы-трансгендера появилась сильная ломящая боль, ее бросало в жар и тошнило, но температуры не было. Исполнительница рассказала, что боролась с коронавирусной инфекцией на протяжение месяца и до сих пор восстанавливается.

Скарлетт подвергла критике американские власти из-за неподготовленности к вспышке COVID-19. По словам певицы, «Нью-Йорк превратился в постапокалиптический мир», стал пустым, мрачным, с повисшим в воздухе страхом.

21 апреля стало известно, что звезда 2000-х, российский певец Оскар объявил себя трансгендерной женщиной по имения Скарлетт. Самые известные хиты Оскара в России — «Между мной и тобой» и «Бег по острию ножа».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен