Раиса Рязанова рассказала о смерти сына

В начале этого года известная российская актриса Раиса Рязанова потеряла своего единственного сына - актера Данилу Перова.

Раиса Рязанова рассказала о смерти сына

Когда он умер, ему было всего лишь 51 год. У него было хорошее здоровье и он не жаловался на плохое самочувствие и не обращался к медикам. Кончина Перова стала шоком для его матери и для всех, кто его знал.

Рязанова призналась, что единственной проблемой со здоровьем у него была астма. Но известно, что астма - не смертельный недуг, поэтом люди спокойно могут жить с ней очень долго, поддерживая свое здоровье специальными лекарствами.

Актриса до последнего даже подумать не могла, что с ее сыном может случиться что-то подобное. Она сказала, что 21 января последний раз поговорила с Перовым и тогда он не подавал никаких признаков того, что ему плохо. Данила спросил у матери о делах, сказав ей, что у него все хорошо, а уже на следующий день он умер.

Супруга Перова первая увидела, что мужу стало плохо и вызвала скорую помощь, но медики, которые прибыли очень быстро, не смогли его спасти.

Раиса Рязанова добавила, что его супруга сказала, что ему резко стало холодно, а после этого он захрипел.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен