Кайли Дженнер показала фанатам, что она не «страшная без макияжа»

Американская модель Кайли Дженнер может похвастаться не только тем, что она является успешной бизнеследи и обогнала Марка Цукерберга, став первой самой молодой миллионершей в мире. Выяснилось, что она от природы имеет красивые черты лица, которые прятала под макияжем.

Кайли Дженнер показала фанатам, что она не «страшная без макияжа»

В своем аккаунте Instagram она опубликовала несколько коротких роликов о том, как проводит время на карантине. Фанаты обратили внимание на внешность Кайли. На ее лице не было яркого макияжа, а отсутствие тонального крема показало, что  у нее имеются веснушки, которые ее не портили, а наоборот, делали ее более естественной.

Подписчики Дженнер привыкли видеть ее всегда в тщательно продуманном образе. Но в этом нет ничего удивительного, так как она является владелицей косметической компании. Отмечается, что за свои стильные и тщательно отредактированные в фотошопе снимки она зачастую подвергалась нападкам хейтеров. Сегодня же она доказала своим злопыхателям, что она выглядит очень хорошо без макияжа.

Фанаты же после просмотра роликов написали Дженнер множество позитивных комментариев и признались, что даже и не думали, что ее профессиональный макияж скрывает такую красивую внешность.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен