Марк Рудинштейн рассказал, сколько зарабатывает Прилучный

Пользователи соцсетей сейчас активно обсуждают подробности развода звездной пары Муцениеце и Прилучного. Большинство представителей шоу-бизнеса также выдвигают свои версии развода и поддерживают одну из сторон.

Марк Рудинштейн рассказал, сколько зарабатывает Прилучный

Накануне известный российский продюсер и кинокритик Марк Рудинштейн рассказал о своей версии развода актеров. Он отметил, что Павел очень востребованный актер кино, поэтому его заработок очень высокий. Например, за один съемочный день он может заработать не меньше полумиллиона рублей. Даже сегодня, когда многие проекты приостановлены из-за пандемии COVID-19, Прилучный продолжает сниматься в кино в сценах без большого количества людей.

Но совершенно иная ситуация с заработками наблюдается у его жены Муцениеце, ведь ее доход намного меньше. Рудинштейн считает, что именно поэтому Агата придумала, что ее избил Прилучный. Таким образом она просто решила привлечь внимание к своей персоне. Это был продуманный пиар ход для того, чтобы получить хорошие роли в кино, подчеркнул кинокритик.

Марк также сомневается в том, что они развелись окончательно и бесповоротно. Потому что ему показалось, что Муцениеце ведет себя как-то неестественно, так как на следующий день после «избиения» поучаствовала в новом телепроекте.

Фото: из открытых источников 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен