Мэтью Пэрри постарел и располнел на карантине

Известный голливудский актёр Мэтью Пэрри, который стал популярным из-за того, что снялся в сериале «Друзья», до определённого момента быдл кумиром многих женщин и всегда старался рассказывать своим фанатам обо всем, что происходит в его жизни.

Мэтью Пэрри постарел и располнел на карантине

Но случилось так, что он как-то исчез с «радаров» соцсетей и поля зрения своих поклонников. С того момента прошло уже практически полтора года. А вот на днях папарацци удалось заснять 50-летнего Пэрри, когда он гулял по Лос-Анджелесу. После того как они его запечатлели, снимки были опубликованы в Сети.

Когда его фанаты увидели эти фотографии, они были шокированы тем, как выглядит их любимый актёр Пэрри. Многие из них подметили, что на данный момент он находится не в лучшей своей форме. Они считают, что он сильно постарел и набрал десятки лишних килограммов.

Многие фанаты вообще не узнали своего любимчика и озвучили мнение, что у Мэтью снова начались проблемы со здоровьем или он снова начал принимать запрещённые препараты.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен