Яна Рудковская ответила на критику из-за фото с завтраком

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Известный российский продюсер Яна Рудковская, как и множество ее соотечественников, ушла в самоизоляцию из-за COVID-2019. Но, даже находясь на карантине, она не перестает ругаться со своими подписчиками.

Яна Рудковская ответила на критику из-за фото с завтраком

Отмечается, что на днях она опубликовала в своем аккаунте Instagram новый снимок из своей любимой рубрики «Мои завтраки». Выяснилось, что Рудковская не отказывает себе в роскоши даже во время эпидемии коронавирусной инфекции. Она завтракает дорогими продуктами в роскошной обстановке. Очевидно, что большая часть подписчиков Яны не могут себе позволить так шикарно завтракать.

Тем более, что многие люди из-за COVID-2019 не получают сейчас доход и не работают, соответственно, оказались на грани выживания. Большинство людей запасается продуктами первой необходимости, и стараются экономить на всем в этот период в отличие от Рудковской. Именно из-за того, что Яна продолжает наслаждаться шикарной жизнью, многие подписчик называют ее поведение «пиром во время чумы».

Яна же на такое заявление не стала отмалчиваться и дерзко ответила всем недовольным людям по поводу своей роскошной жизни в разгар пандемии коронавируса.

Она написала, что они слышат звон и не знают где он и рекомендовала почитать людям, что означает на самом деле выражение «пир во время чумы». Она добавила, что в отличие от других она не пирует, а завтракает, а также не собирается есть со сковородки.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен