Робби Уильямс спел для Агаты Муцениеце

Известный америанский певец Робби Уильямс на днях провел прямой эфир в Instagram, где исполнил песню для российской актрисы Агаты Муцениеце, которая является экс-супругой Павла Прилучного.

Робби Уильямс спел для Агаты Муцениеце

Сообщается, что певец, как и многие другие звезды в мире, провел свой прямой эфир в соцсети для всех, кто на данный момент пребывает дома на карантине из-за COVID-2019.

Во время своего выступления особое внимание он уделил Муцениеце, решив спеть для нее и всех поклонников в России песню Party like a Russian.

Отмечается, что Муцениеце познакомилась с Уильямсом после его концерта в Дубае. В своем аккаунте Instagram в подписи к совместному снимку с певцом она написала, что это был самый лучший концерт, на котором она была.

Теперь же Агата показала своим фанатам ролик, где Робби поет свой хит специально для нее и передает ей привет. Поклонники актрисы очень обрадовались тому, что она получила такой пламенный привет от знаменитого певца.

Фото: ФАН/Степан Яцко

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен