Юлия Савичева высказалась о трагедии в семье блогера-фармацевта

Популярная певица Юлия Савичева возмутилась ситуацией со смертью людей в бассейне из-за сухого льда.

Юлия Савичева высказалась о трагедии в семье блогера-фармацевта

Накануне вечером в Москве в банном комплексе «Девятый вал», где праздновала свой день рождения популярный аптечный блогер Екатерина Диденко, погибли три человека. Еще пятеро госпитализированы в тяжелом состоянии.

Выяснилось, что в бассейн бросили 25 килограммов сухого льда. Из-за этого началась химическая реакция. Прыгнувшие в воду люди стали задыхаться и терять сознание.

Популярная певица Юлия Савичева прокомментировала данный инцидент. В своем Instagram-аккаунте артистка назвала ситуацию катастрофической. По ее мнению, инцидент в очередной раз доказал, насколько блогерство и интернет в целом калечат сознание людей.

Юлия Савичева обратила внимание, что это имело место на дне рождения девушки-фармацевта, которая рассказывает подписчикам, коих у нее более 1 млн, о взаимодействии лекарств. Артистка не понимает, как у представителя такой профессии и ее родных возникла идея поместить в бассейн сухой лед, ведь она должна была знать о взаимодействии веществ.

Еще больше звезду потрясло то, что Екатерина Диденко начала рыдать на видео, рассказывать о смерти мужа и просить у подписчиков номера специалистов по психологической поддержке.

Исполнительница выразила соболезнования семьям погибших и выразила надежду, что эта трагедия заставит блогеров задуматься.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен