Анастасия Костенко поделилась историей второй беременности

«Вторая вице-мисс Россия-2014» Анастасия Костенко рассказала о проблемах со здоровьем перед второй беременностью.

Анастасия Костенко поделилась историей второй беременности

В начале февраля модель и футболист Дмитрий Тарасов вновь стали родителями. У супругов родилась дочка, имя которой пока держат в секрете. Также они воспитывают полуторагодовалую дочку Милану. А у спортсмена есть еще дочка Ангелина от первого брака.

25-летняя Анастасия Костенко призналась, что ей пришлось пойти на отчаянные меры, чтобы забеременеть во второй раз. Она довольно быстро перевела старшую наследницу на искусственное питание. Переход произошел совершенно безболезненно для Миланы, но тяжело отразился на самой матери.

Помимо этого, после очередных анализов врачи обнаружили у Анастасии Костенко серьезное заболевание желудка и посоветовали на несколько месяцев отложить мысли о зачатии ребенка. Прежде, чем вернуться к планированию беременности, модель несколько месяцев проходила специализированное лечение. Она призналась, что долгожданное событие наступило не сразу и пообещала поделиться продолжением истории позже.

Напомним, недавно 32-летний Дмитрий Тарасов заключил контракт с казанским футбольным клубом «Рубин». Однако на тренировке спортсмен получил серьезный перелом ноги, и теперь вынужден восстанавливаться.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен