Дима Билан обрушился с критикой на Ирину Шихман

Недавно журналистка Ирина Шихман взяла интервью у 37-летнего Димы Билана для своего YouTube-канала «А поговорить?».

Дима Билан обрушился с критикой на Ирину Шихман

Спустя два месяца после выхода программы артист обрушился с критикой на интервьюера. Певец заявил, что впервые полностью посмотрел выпуск, в котором снялся, и теперь пребывает в шоке.

«То чувство после интервью, что Ирина давно меня не то что не уважает, а просто не любит брата-шоубиза! Они слишком для нее… подберу слово в комментах… слишком «медовые», может, ей кажется. А то, что ты живешь на работе и ради профессии, никого не волнует?», - написал Дима Билан в своем Instagram-аккаунте.

Певец добавил, что в тот момент его на интервью звала не только Ирина Шихман, но и Ксения Собчак. Сейчас он пожалел о своем выборе.

Диму Билана поддержала его продюсер Яна Рудковская. Светская львица считает, что ее подопечный не заслужил такого отношения.

«Удивительно, как он вообще это выдержал морально? От просмотров этого диалога не только хочется поставить дизлайк, хочется закричать в рупор в ухо интервьюеру: «Вы что такая злая-то?!», - высказалась Яна Рудковская.

Напомним, в интервью Дима Билан рассказал, как его возлюбленная дважды потеряла ребенка, тогда он и начал злоупотреблять спиртным. Также певец откровенно поведал о своих романах.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен