Отец Дмитрия Марьянова подал в суд на вдову актера

Отец актера Дмитрия Марьянова подал в суд на его вдову и сына.

Отец Дмитрия Марьянова подал в суд на вдову актера

Артист скончался в октябре 2017 года. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

Родственники актера более чем за два года не смогли поделить его наследство. В январе отец звезды Юрий Марьянов подал исковое заявление в суд. Теперь ему, вдове артиста Ксении Бик и его сыну Даниилу Марьянову придется побороться за наследство — каждому со своими адвокатами. Савеловский суд Москвы возьмет дело на рассмотрение уже весной. Заседание назначено на 3 апреля в 14.20.

Напомним, Дмитрий Марьянов оставил трехкомнатную квартиру в столице, дачу в Подмосковье и денежные средства на счетах в различных банках.

К слову, параллельно с гражданским делом идет уголовный процесс в Лобненском суде по делу директора подмосковного реабилитационного центра «Феникс», в котором умирал Дмитрий Марьянов, Оксаны Богдановой. Женщину обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть человека и оставлении в опасности. Расследование завершено, заседание суда назначено на 10 марта.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен