Пелагея и ее экс-супруг вместе отпраздновали трехлетие дочери

Известная певица Пелагея и ее экс-супруг хоккеист Иван Телегин вместе отпраздновали трехлетие своей дочери Таисии.

Пелагея и ее экс-супруг вместе отпраздновали трехлетие дочери

Праздник был оформлен в тематике мультсериала «Щенячий патруль», также  на мероприятии были аниматоры, шоу дрессированных собак и много других интересных развлечений.

Пелагея на дне рождения Таисии много улыбалась и была в хорошем настроении. Кстати, они вместе с дочкой были одеты в одинаковые платья и выглядели очень стильно.

На данный момент Тая живет вместе с Пелагеей, но часто встречается с отцом. Иван уделяет дочери достаточно времени, когда предоставляется такой случай. О том, что спортсмен и певица разводятся, стало известно в конце прошлого года. Пелагея выразила свою благодарность бывшему мужу за проведенное вместе время и решила идти дальше. Она отметила, что никаких споров по поводу заботы о дочери у них возникать не будет. Экс-супруги рассчитывают сохранить уважительное отношение друг к другу, чтобы оставаться хорошими родителями, даже, несмотря на то, что в разводе малого приятного.

Фото: Инстаграм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен