Главное сегодня

Новости дня

Елена Проклова чуть не увела Олега Табакова из семьи

Известная отечественная актриса театра и кино Елена Проклова в возрасте 15 лет во время съемок фильма «Гори, гори, моя звезда» свела с ума ведущего артиста Олега Ефремова, а также худрука Олега Табакова.

Елена Проклова чуть не увела Олега Табакова из семьи

Проклова чуть не увела из семьи режиссера, который на то время был женат на Людмиле Крыловой.

Напомним, что в вышеупомянутой киноленте Елена сыграла роль 16-летней девушки, которая влюбилась в революционного режиссера. Писатель Федор Раззаков сказал, что артистка перенесла модель поведения со съемочной площадки в реальную жизнь. Именно поэтому у нее возникла платоническая любовь к Табакову, а у него – к молодой актрисе.

Он даже пообещал Прокловой, что бросит супругу и сына Антона ради любви к ней. Он настойчиво ухаживал за ней. Елена сначала нравилось внимание режиссера, а потом возникло чувство отторжения к женатому мужчине. А Олег в свою очередь даже пообещал родителям Елены жениться на их дочери, когда ей исполнится 18 лет.

Узнав о любовных похождениях супруга, Крылова пришла к сопернице, чтобы объясниться. Она умоляла Елену отказаться от Табакова. В результате Проклова приняла решение выйти замуж, чтобы табаков больше за ней не ухаживал. Именно поэтому первый брак актрисы был заключен от безысходности, а не по любви, но она не говорила об этом своему избраннику.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен