Новости дня

Поклонники раскритиковали внешность 78-летней Веры Алентовой

Фото Алентовой выложила в своем Instagram актриса Дарья Повереннова по случаю долгожданной встречи с артисткой. Она предложила подписчикам назвать свои любимые фильмы с Верой Алентовой, но многие из них предпочли обсудить ее внешность.

Поклонники раскритиковали внешность 78-летней Веры Алентовой

Советская и российская актриса театра и кино, внучка актера Сергея Лукьянова Дарья Повереннова поделилась радостью с подписчиками. Она рассказала, что спустя полтора года встретилась с Верой Алентовой, последний совместный спектакль с которой они играли в феврале прошлого года. 

Повереннова сообщила, что считает огромным везением возможность работать со звездой отечественного кино. Она спросила подписчиков об их любимых фильмах с участием Алентовой, лидером оказался «Москва слезам не верит».

Однако нашлись и те, кто решил обсудить не талант, а внешность артистки, заявив, что не узнают ее из-за многочисленных пластических операций.

 

Фото: Дарья Повереннова / Instagram

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен