Главное сегодня

Новости дня

Близкие Прилучного и Карпович сообщили о расставании пары

В прессе появилась информация от анонимных источников, близких к актерам о том, что звездный союз распался. Приятели и коллеги гадают: решил Павел вернуться с Муцениеце, или просто остыли чувства к новой возлюбленной.

Близкие Прилучного и Карпович сообщили о расставании пары

Несколько недель назад Павел Прилучный съехался с Мирославой Карпович, которая стала причиной развода актера с Агатой Муцениеце. По слухам, Павел выставил на продажу подмосковный дом, в котором собирался жить с семьей. С любовницей они поселились в элитном поселке неподалеку, об этом рассказали коллеги Прилучного. Причем, если верить слухам, продавать дом Павел собирался, еще будучи должным за него несколько десятков миллионов рублей.

Знакомые Карпович в беседе с «Комсомольской правдой» сообщили, что Павел ушел от возлюбленной, не выдержав давления «папиной дочки» и ее матери, якобы те старались инициировать скорую свадьбу.

Также близкие Мирославы рассказывают, что расставание с Павлом она переживает тяжело, пришлось даже прибегнуть к помощи психолога. В то же время приятели прилучного считают, что артист решил вернуться к Муцениеце, осознав свои ошибки.

 

Фото: Мирослава Карпович / Instagram

Фото: из открытых источников

Фото: Агата Муцениеце / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен