Главное сегодня

Новости дня

Кудрявцева подтвердила плохое отношение Шепелева к Фриске

Но в подробности она постаралась не вдаваться, чтобы не навредить сыну знаменитостей Платону. Об унижениях и оскорблениях в адрес певицы говорили и другие люди.

Кудрявцева подтвердила плохое отношение Шепелева к Фриске

Брак ведущего Дмитрия Шепелева с певицей Жанной Фриске многим казался идеальным, вот только некоторые, родственники и коллеги супругов, высказывались в другом ключе.

Так, на шоу «Осторожно, Собчак!» Лера Кудрявцева поделилась тем, что было известно ее о браке Шепелева и Фриске, с Ксенией Собчак.

Много Кудрявцева не рассказала, она побоялась, что негатив может сказаться на судьбе маленького Платона Шепелева-Фриске. По ее словам, муж постоянно издевался на Жанной, и после этого Лера его ненавидит.

Ранее родственница Жанны Наталья говорила, что Шепелев кричал на жену, говоря, что без него она никому не нужна. При этом Жанна считала виноватой только себя, говорила, что могла спровоцировать Дмитрия на агрессию.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен