Николаева рассказала о свадьбе с экс-супругом Волочковой

Экс-супруг известной российской балерины Анастасии Волочковой Игорь Вдовин накануне сделал предложение своей избраннице, телеведущей Елене Николаевой. Она, конечно же, ответила согласием, а это значит, что у них скоро состоится свадьба.

Николаева рассказала о свадьбе с экс-супругом Волочковой

Елена сама рассказала в своем аккаунте Instagram подписчикам, что ей сделали предложение, хотя до этого она ничего не рассказывала о предстоящем торжестве. И только теперь Николаева дала согласие на комментарий о предстоящем бракосочетании с Вдовиным.

Телеведущая сказала, что свадьба зависит от воли женщины, но в их случае они с избранником не планируют устраивать пышное торжество, а только проведут церемонию в ЗАГСе и небольшое мероприятие после росписи. Николаева отметила, что для них с женихом это не какое-то показательное выступление, на которое они собираются пригласить множество гостей и получать дорогие подарки, для них это, в первую очередь, праздник любви и верности друг другу.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен