Новости дня

Новая избранница Сергея Бондарчука распродает вещи

Несколько месяцев назад сын Федора и Светланы Бондарчук Сергей рассказал о том, что расстался с женой и матерью своих детей Татой Мамиашвили. А не так давно он вышел в свет со своей новой избранницей Валерией Станкевич, с которой побывал на свадьбе у матери.

Новая избранница Сергея Бондарчука распродает вещи

Валерия до определенного момента была совсем не публичной особой, поэтому о ней почти ничего неизвестно. Удалось выяснить только то, что она очень далека от российского шоу-бизнеса, но при этом весьма обеспеченная дама. Она любит путешествовать, ходить в дорогие рестораны, покупать шикарную обувь и одежду от премиальных брендов. Но какими-то очень масштабными доходами Станкевич похвастаться не может.

Накануне женщина разместила объявление о продаже некоторых своих личных вещей, среди которых можно заметить и дорогие товары. Например, кроссовки известного бренда она продает за 25 тыс. рублей, а винтажную кожаную куртку  - за 60 тыс. рублей. С одной стороны этого говорит о том, что девушка Бондарчука-младшего может себе позволить такие дорогие вещи, но с другой – тот факт, что она распродает вещи, может свидетельствовать о ее тяжелом финансовом положении на данный момент.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен