Главное сегодня

Новости дня

Стало известно, как скандал повлияет на заработки Тарзана и Королевой

После скандала с изменой Тарзана Наташе Королевой не раз звучало мнение, что ситуация была искусственно создана супругами, чтобы привлечь к себе внимание, что привело бы к росту уровня их заработка. Российский промоутер рассказал, какие гонорары каждый их них получает за выступление.

Стало известно, как скандал повлияет на заработки Тарзана и Королевой

Несколько недель Сергей Глушко и Наташа Королева остаются объектом пристального внимания прессы и поклонников из-за недавнего скандала с изменой Тарзана. Эксперт проанализировал, насколько в этой связи изменится ситуация с заработками звездной пары.

По мнению промоутера Сергея Лаврова, занимающегося организацией концертов российских поп-исполнителей, Глушко за выступление получает гораздо меньше своей жены, передает «Комсомольская правда».

«За редкие корпоративы он получает по 5-6 тысяч евро, а выступления в клубах практически не приносят дохода», – считает организатор.

В то же время кассовый концерт Королевой может принести порядка десяти тысяч евро, тогда как в месяц ее заработок может составить до ста тысяч евро.

Лавров подчеркнул, что если гонорар Натальи имеет тенденцию к росту в ближайшем будущем, то из-за снижения рейтинга Глушко, ему на рост заработка рассчитывать не приходится.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен