Новости дня

У Алены Водонаевой опухла челюсть после удаления зубов мудрости

Экс-участница телепроекта «Дом-2» и блогер Алена Водонаева рассказала своим подписчикам в Instagram, что не так давно перенесла небольшую операцию, из-за чего у нее опухла нижняя челюсть, и образовались синяки.

У Алены Водонаевой опухла челюсть после удаления зубов мудрости

Но здесь имеется в виду не пластическая операция, как подумали сразу многие фолловеры. Накануне она сообщала, что едет в стоматологическую клинику на операцию по удалению зубов мудрости. Блогер откровенно призналась, что хоть никогда не считала себя трусом, но, тем не менее, ей было немного страшно.

А последствия операции получились довольно неприятными, тем более, что Водонаева является публичной персоной и для нее важна внешность.

Она отметила, что после того как ей врач удалил сразу два зуба мудрости, у нее опухла вся нижняя челюсть, а на коже появились большие синяки. Из-за этой ей пришлось отменить все мероприятия, чтобы никто не увидел ее синяков, а сын был отправлен к отцу, чтобы не пугать его.

Алена сказала, что теперь хорошо понимает, что удаляя зубы мудрости, нужно имеет в запасе как минимум два выходных дня, чтобы восстановиться.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен