Иосиф Пригожин прокомментировал информацию о своих убытках в 2020 году

Ранее появились сообщения о звездах шоу-бизнеса, которые терпят большие финансовые убытки из-за пандемии. Пригожин резко высказался в отношении этой информации.

Иосиф Пригожин прокомментировал информацию о своих убытках в 2020 году

Продюсер Иосиф Пригожин дал комментарии относительно сообщений о собственных убытках изданию «Газета.ru». Он сказал, что данные, приведенные прессой, не соответствуют действительности.

«Я не знаю, кому выгодно тиражировать всю эту ложь, всю эту мерзость», – заявил Пригожин. В частности, он опроверг информацию об убыточном бизнесе по доставке еды. Оказалось, делом владеет Валерия совместно с Эмином Агаларовым.

«Можно было бы все об этом сказать, только при одном условии, если бы онлайн в условиях пандемии падал вниз, а он растет», — объяснил продюсер.

По словам Пригожина, сегодня стало обычным делом отсутствие честной информации. Он объяснил, что не стоит доверять сторонним ресурсам, пока информация не подтверждена объектом новости лично в соцсети.

 

Фото: Иосиф Пригожин / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен