Новости дня

Андрей Разин: Пугачева и Галкин продадут замок в деревне Грязь

Известный российский комик, телеведущий и шоумен Максим Галкин совсем скоро может продать свой замок, который расположен в подмосковной деревне Грязь, так как ему необходимо содержать жену – певицу Аллу Пугачеву и двоих детей. Именно такое мнение выразил продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин.

Андрей Разин: Пугачева и Галкин продадут замок в деревне Грязь

Разин добавил, что пандемия COVID-19 сильно сократила доходы Галкина, который до этого давал около 50 концертов в год. Продюсер отметил, что на Первом канале максим не зарабатывает большие деньги, также он не может рассчитывать в материальном плане на Пугачеву. Он сказал, что сама Алла Борисовна работать уже не хочет, сказав, что она устала и имеет полное право на отдых, и лучше будет заниматься детьми и внуками.

Андрей считает, что именно по причине материальных сложностей Галкин решил сняться в рекламе китайской торговой площадки AliExpress. Но это вряд ли решит проблемы юмориста, утверждает он. Разин заявил, что если будет вторая волна коронавируса, то Максиму придется выставить на продажу свой замок, так как содержание такого жилья требует больших расходов.

При этом он подчеркнул, что если даже артист решит продавать замок, то сразу в очередь на его приобретение очередь из покупателей не выстроится. Продюсер заметил, что на данный момент люди стараются приобретать жилье, на котором в будущем можно будет заработать.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен