Новости дня

Меган Маркл назвали лицемеркой после ее слов о феминизме в интервью

Герцогиня Сассекская всегда выступала активным борцом за равные права для мужчин и женщин. В недавнем интервью она еще раз заявила о своей позиции, а также заявила, что принц Гарри также является феминистом, однако реакция читателей оказалась неожиданной.

Меган Маркл назвали лицемеркой после ее слов о феминизме в интервью

Еще до знакомства со своим будущим мужем принцем Гарри Меган Маркл вела в блоге колонку, к которой писала о правах женщин. Недавно она дала большое интервью американскому профеминистскому изданию Markes Women. 

В ходе беседы экс-актриса рассказала, что Гарри тоже является феминистом, к чему приобщает и их общего сына. Кроме того, в интервью были затронуты темы политики и предстоящих выборов президента США.

После публикации материала в адрес пары посыпались негативные комментарии. Некоторые пользователи назвали принца Гарри подкаблучником, отметив, что мужчина должен оставаться мужественным. Также читатели нашли противоречия в том, что Меган не отказывается от королевского титула, при этом рассуждает о равенстве в обществе.

 

 

Фото: из открытых источников 

Фото: Legion Media

Видео:  RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен