Шоу-бизнес

Юлия Волкова из группы «Тату» дважды победила рак

Экс-солистка популярной некогда группы «Тату» Юлия Волкова недавно откровенно рассказала о своих главных трагедиях и драмах, которые ей выпало пережить. Она сказала, что самым сложным периодом в жизни было время, когда у нее диагностировали рак.

Юлия Волкова из группы «Тату» дважды победила рак

Юлия сообщила, что у нее был рак щитовидной железы, и об этом она узнала совершенно случайно. Когда же она пошла в медучреждение, чтобы проверить свои опасения, то диагноз подтвердился. Лечилась Волкова за рубежом и объездила много стран, также посетила Европу и Азию. Но первая операция по удалению опухоли прошла неудачно - у нее был задет голосовой нерв, и несколько месяцев певица не могла даже говорить.

Далее снова пришлось ездить по миру в поисках медиков, которые могли бы ей вернуть голос. В итоге исполнительница смогла найти медиков, но на восстановлении голоса было потрачено много времени. Через несколько лет после лечения с ней случилась новая драма – у нее произошел рецидив онкозаболевания. Но организм Волковой был сильным, поэтому ей удалось побороть рак во второй раз.

Также по теме:

Фандера поделилась фотографией мужа, перенесшего рак

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Дом 110 м в длину: жилье, огород и ресторан поместились под одной крышей

Дом 110 м в длину: жилье, огород и ресторан поместились под одной крышей

Австралийские архитекторы в течение десяти лет создавали этот многофункциональный объект. Владельцы уже заселились, и не только живут в новом доме, но и выращивают фрукты на огороде, проводят мастер-классы по кулинарии и трудятся в собственном ресторане-отеле.

arrowБольше новостей

Выбор читателей