Илью Авербуха подвергли критике из-за высоких цен в его секции

Известный российский фигурист Илья Авербух, решил подзаработать на свадьбу со своей избранницей – актрисой Лизой Арзамасовой. Именно к такому выводу пришли его фанаты, обратив внимание на рекламный пост Ильи, в котором он пригласил всех желающих детей и подростков заниматься в его секцию фигурного катания.

Илью Авербуха подвергли критике из-за высоких цен в его секции

Поклонники Авербуха хорошо знают, что он является заслуженным спортсменом и прекрасным тренером, и, в общем, известная личность, поэтому стоимость его занятий должна быть очень солидной, но такой высокой цены его фолловеры не ожидали увидеть.

Отмечается, что стоимость тренировок в секции фигуриста отличаются в зависимости от формата, но иногда цена занятий доходит до 25 тыс. рублей в месяц. Спортсмена подвергли жесткой критике за такой высокий ценник и напомнили, что даже при всех его заслугах он назвал просто огромную сумму. Ему напомнили, что большинство россиян, которые проживают в центральных регионах России, не могут позволить себе отдать детей в секции с такими высокими ценами.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree