Лиза Арзамасова похвасталась помолвочным кольцом за 600 тысяч рублей

Известная российская 25-летняя актриса Лиза Арзамасова недавно рассказала о своем романе с 46-летним хореографом и фигуристом Ильей Авербухом.

Лиза Арзамасова похвасталась помолвочным кольцом за 600 тысяч рублей

У них все довольно серьезно и дело идет к свадьбе. Накануне Лиза показала дорогое и шикарное помолвочное кольцо ведущей шоу «Фигурвью» Елене Родине.

Родина сказала, что актриса демонстрировала шикарное кольцо, словно хотела подчеркнуть свою значимость. Ведущая посчитала, что таким своим действием Арзамасова захотела затмить другую «Папину дочку» Мирославу Карпович, которая состоит в отношениях с актером Павлом Прилучным.

Очень нарочито Лиза пытается показать свое место в жизни Авербуха, который строит для них новый и большой дом, более того, влюбленные уже даже живут вместе.

Отмечается, что кольцо актрисы оценил эксперт в этой области Влад Торхов. Он считает, что это кольцо из дорогой серии, оно может стоить от 600 до 800 тыс. рублей. Торхов заключил, что если это ювелирное изделие является брендовым, то, скорее всего, фигурист отдал за него более миллиона рублей.

Фото: из открытых источников

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен