Звезда «Универа» Анна Хилькевич рассказала, что ее пытались изнасиловать

Российская актриса Анна Хилькевич заявила, что ни разу не подвергалась домашнему насилию, однако за пределами дома попадала в ситуации, которые могли бы трагично закончиться.

Звезда «Универа» Анна Хилькевич рассказала, что ее пытались изнасиловать

По словам Хилькевич, из одной подобной ситуации она «могла живой и не выйти». Звезда сериала «Универ» призналась, что ее пытались изнасиловать: ей заламывали руки и били по лицу, а также угрожали.

Актриса также прокомментировала скандал вокруг Регины Тодоренко, резко высказавшаяся о домашнем насилии. Анна поддержала телеведущую и добавила, что любой человек может неправильно выразиться. Однако, как считает Хилькевич, это не является «поводом втаптывать человека в грязь».

Напомним, теледиву Регину Тодоренко затравили в социальных сетях после ее слов о том, что женщины по своей вине могли стать жертвами домашнего насилия.

После этого Регина извинилась перед подписчиками, но интернет-пользователи увидели в извинениях попытку «создать интригу». Позже Тодоренко вновь обратилась к фолловерам со словами сожаления. Также журнал Glamour лишил её звания «Женщина года».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен