Длинные ноги Виктории Лопыревой не дают покоя ее фанатам

Известная российская модель и блогер Виктория Лопырева на данный момент находится в ОАЭ, откуда и делится снимками в своем аккаунте Instagram.

Длинные ноги Виктории Лопыревой не дают покоя ее фанатам

Очередное ее фото в коротком платье взволновало ее поклонников в хорошем смысле. На фотографии она запечатлена в коротком белом платье и кроссовках сидя на скамейке недалеко от отеля. Тело Виктории покрыто бронзовым загаром. И в глаза сразу же бросаются ее длинные ноги. Под фото Лопырева написала, что в Эмиратах был ослаблен карантин и теперь разрешено гулять по улицам Дубая, но пляжи пока по-прежнему закрыты для посещения.

Но фанаты были увлечены не пламенной речью Виктории, а ее ногами. Одна из подписчиц написала ей, что когда смотрит на ноги модели, то всегда вспоминает знак бесконечности. Другая же фанатка написала, что Виктория очень красивая и попросила ее чаще выкладывать фотографии, так как красота спасет мир.

Кстати, несмотря на то, что модель находится на самоизоляции в Дубае, она сообщила, что этот режим дается ей очень нелегко в плане отношений с супругом. На это очень повлияло нахождение в замкнутом пространстве, которое усложняет совместное проживание, заключила она.

Фото: ФАН/Степан Яцко

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен