Меган Маркл пожаловалась на зависть со стороны членов королевской семьи

Меган Маркл считает придирки к ней со стороны членов королевской семьи незаслуженными.

Меган Маркл пожаловалась на зависть со стороны членов королевской семьи

Она рассказала друзьям, что считает несправедливым запрет использовать фразу Sussex Royal, которое пара выбрала для обозначения своей новой деятельности после переезда в Канаду. Также Меган Маркл поделилась, что Елизавета II запретила бренд под влиянием других членов семьи, которые завидуют принцу Гарри за то, что он является любимчиком британской королевы. Об этом сообщает  Daily Mail со ссылкой на источники.

Герцогиня Сассекская пожаловалась на придирки по отношению к ней и ее супругу. Она добавила, что никогда не планировала наживаться на слове royal (королевский) и обвинять пару в том, что они каким-то образом злоупотребляли своими привилегиями, абсурдно.

Напомним, в январе принц Гарри и Меган Маркл объявили о выходе из королевской семьи и начале независимой жизни. Это случится уже в конце марта. После такого заявления королева Елизавета II запретила использовать бренд Sussex Royal, который был недавно создан.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен