Катя Гордон обнародовала компромат на Пригожина и Валерию

Российский юрист и популярный блогер Катя Гордон выясняет отношения с Валерией и ее мужем Иосифом Пригожиным.

Катя Гордон обнародовала компромат на Пригожина и Валерию

Ссора началась с того, что Валерия сказала о том, что собирается включиться в политическую деятельность. Катя Гордон подвергла критике такую идею, в ответ на это Пригожин решил перейти на личные оскорбления.

Сначала Гордон посоветовала ему научиться манерам, чтобы он мог разговаривать с женщинами более уважительно. Но понимая, что этот конфликт просто так не закончится, она решила обнародовать компромат на Пригожина.

Гордон сообщила, что когда в свое время она расходилась со своим экс-супругом Сергеем Жориным, в этом процессе поучаствовали и Валерия с Пригожиным. Оказалось, что в Интернете появилось видео, где Катя оклеветала саму себя, сказав, что обманула, что муж ее бил.

Теперь же она говорит, что участие в этой скандальной истории принимали Валерия с Пригожиным. Когда ролик был записан, Жорин якобы демонстративно удалил его, но позже Катя узнала, что видео было скопировано на телефон Пригожина. Именно так Валерия и Пригожин помогли Жорину добиться того, чтобы Гордон сама на себе наговорила.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен