Водянова раскрыла детали предстоящей свадьбы с Антуаном Арно

Несколько месяцев назад стало известно, что французский миллиардер Антуан Арно сделал предложение российской супермодели Наталье Водяновой, и она ответила согласием.

Водянова раскрыла детали предстоящей свадьбы с Антуаном Арно

Звезда мировых подиумов рассказала журналистам о предстоящей свадьбе. По словам 38-летней уроженки Нижнего Новгорода, праздник состоится во Франции. На торжество пригласили около 300 человек.

«Мы поженимся совсем скоро, и это будет большой праздник примерно на 300 гостей. Признаюсь честно, во Франции привыкли к торжествам на порядок масштабнее, поэтому точно найдутся те, кто назовет нашу церемонию скромной», - заявила Наталья Водянова.

Все детали свадебного образа супермодель пока держит в тайне. Также она не назвала точную дату церемонии бракосочетания.

К слову, что Антуан Арно и Наталья Водянова начали встречаться в 2011 году. Сейчас влюбленные воспитывают двух общих сыновей, а также трех детей модели от предыдущих отношений с британцем Джастином Портманом.

Нынешний избранник знаменитости является одним из самых богатых людей Франции. Состояние его отца Бернара Арно оценивается в $107 млрд.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен