Елене Борщевой сделают операцию

Известная российская юмористка и экс-участница «Камеди Вумэн» узнала о том, что у нее грыжа.

Елене Борщевой сделают операцию

Она сказала, что была напугана таким диагнозом и не на шутку начала переживать за свое здоровье. Медики же успокоили Елену, сказав, что эта грыжа лечится и после операции она снова сможет вести обычный образ жизни.

Врачи отметили, что ей нужна срочная операция, поэтому Елена прямо сейчас уже готовится к оперативному вмешательству, а ее поклонники стараются всячески ее поддерживать, понимая, что для нее это большой стресс.

Другая проблема кроется в том, что Борщевой нужно найти время на эту операцию. У Елены напряженный график, который расписан не только по дням, но и по часам, но она понимает, что здоровье дороже и чем раньше будет проведена операция, тем лучше для нее. Поэтому было решено сделать операцию в течение ближайших двух месяцев.

Елена сообщила своим поклонникам, что операция будет длится около часа, если не возникнет никаких осложнений, в больнице она пробудет два дня, а уже реабилитация займет от 14 дней до месяца.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен