Андрей Малахов дал показания против Цымбалюк-Романовской

Об этом рассказал друг Армена Джигарханяна, проживающий долгое время в Австралии.

Андрей Малахов дал показания против Цымбалюк-Романовской

Друг Армена Джигарханяна, проживающий долгое время в Австралии, считает, что экс-супруга артиста заранее готовилась к бракоразводному процессу.

"Теперь я точно уверен: она готовилась к разводу с Джигарханяном, планировала, как завладеть его имуществом и деньгами. Он давно ей надоел, она заикалась, что, по ее расчетам, он должен был уже уйти в мир иной. А Армен Борисович, слава богу, не собирается на тот свет", – заявил давний друг артиста Арам Акопян в интервью «Комсомольской правде».

Акопян также рассказал, что намерен обратиться в правоохранительные органы и дать показания против Цымбалюк-Романовской. По его словам, Виталина вмешивалась в частную жизнь актера. В качестве доказательства он приводит тот факт, что пианистка прислала ему три скрытых домашних видео.

Мужчина также рассказал, что в Следственный комитет уже обратился Андрей Малахов.

"Виталина утверждала, что не отдавала видео на ТВ, мол, это сделал кто-то другой. Но мне сообщили: Андрея Малахова вызывали в Следственный комитет, и он дал показания, что именно Виталина принесла ему ролики для телеэфира, получив за это вознаграждение", – цитирует Акопяна сайт "Комсомольская правда".

Акопян уверен, что именно Цымбалюк-Романовская снимала видео.

"Но кто еще может снимать мужчину дома – в комнате, в туалете?! На одном видео, которое Виталина мне прислала, он сидит к ней спиной и говорит: "То, что ты со мной рядом спишь, еще не значит, что ты стала мной", - отметил Акопян.

 

Фото: Утро

 

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!